当前位置: 首页  公告

新疆自治区发改委收费管理处领导一行来我校调研学费标准的成本情况

石大新闻网讯(通讯员江鸽平) 2016年12月2日上午,新疆自治区发改委收费管理处、石河子市发改委收费管理科等部门领导一行,来石河子大学调研学费标准的成本情况。石河子大学校办、学工部、招生就业处、教务处、人事处、计财处等相关部门领导参与了调研。
      新疆自治区发改委收费管理处副处长王凯认真听取了石河子大学相关部门关于学校基本情况、未来发展方向、人员编制及教师队伍、学生增长与就业及贫困生和奖学金、教学实验室和学科专业建设等情况的介绍。计财处专门就石河子大学的财政拨款与学费收支、学费收费执行现状及问题进行了汇报,提出新疆应尽快调整高校收费标准的建议。
      调研领导一行还参观了学校基础实验楼相关教学实验室。