当前位置: 首页  动态

计财处召开发挥兵团特殊作用大学习大讨论

2017817日上午,计财处党支部在行政楼第四会议室召开发挥兵团特殊作用大学习大讨论。

按照学校党委的工作的前期部署,计财处党支部在暑假放假前就对大学习大讨论活动进行了安排,全体党员通过自学、小组学习,大家从兵团存在的必要性、兵团守卫边疆的作用、兵团向南发展如何推进、深化兵团改革及对学校和财务工作的影响、做实做好民族团结“一家亲”、吸引人才留住人才、党风廉政建设、发挥党员作用、克服不作为和慢作为等多个不同的视角,对新时期兵团特殊作用的发挥进行了讨论。所有党员准备充分,发言积极。

第四党总支书记李庆德同志在总结发言时指出,通过大学习大讨论活动,大家统一了思想,形成了共识。他要求大家要深刻领会此次大学习大讨论活动的意义,齐心协力做好学校财务工作,为兵团新时期特殊作用的发挥贡献贡献自己的力量。

  

(通讯员:江鸽平)