当前位置: 首页  公告

关于完成个税手机注册及基本信息填制的紧急通知

学院、机关各部门、直附属单位:

为顺利实施新个税法六项扣除减税优惠政策,请全体教职工务必于2018年12月31日前将“个人所得税”APP下载至个人手机,完成注册并完善个人基本信息。否则将影响后续个税优惠政策的申报。关于个人所得税的后期专项附加扣除工作见跟进通知。

建议:

1、在手机“应用商城”或“应用市场”搜索“个人所得税”进行下载安装。

2、有关专项附加扣除可扫描下方微信公众号查看详细解释。

3、为便于全体教职工查看,此通知同时发布在石河子大学计财处网页上和石河子大学计财处微信公众号上。

计 财 处

二〇一八年十二月二十八日