喜报

近日,在中国教育会计学会组织开展的2023年度先进会员单位及先进个人的评选中,石河子大学计财处荣获“先进会员单位”称号,石河子大学计财处处长李庆德荣获“先进个人”称号,这是对计财处在学校财务管理工作和学会工作中成绩突出的充分肯定。

中国教育会计学会作为全国专业性一级学会,是由教育系统财会单位及人员自愿组成的、进行教育财会科学研究的全国性、学术性、非营利性社会组织。石河子大学作为中国教育会计学会综合性院校和农业院校分会常务理事单位,积极参加学会组织的专业培训,不断提高财会人员的业务素质,与其他会员单位广泛交流财务管理和工作经验,进一步提升我校财务管理水平。

在学校财务管理工作中,计财处始终立足于“核算、监督、服务”之初心,不断改进工作作风,完善自身治理体系和提升自身治理能力,积极与相关部门配合协同,以“全面、合理、从紧”原则,确保学校各项资金的有效使用,为学校各项工作开展提供坚实的财力支撑和保障。