石河子大学计财处“坚定初心使命 忠诚党的事业”党建共建主题党日

发布者:计财处发布时间:2020-07-15浏览次数:239

方法总比困难多这是石河子大学计财处与中国银行石河子分行庆“七一”党建共建参观军垦第一连、接受红色教育时感悟最多的一句话。

开展党建共建促进资源共享、优势互补”,石河子大学计财处向中国银行石河子分行学习如何做窗口服务?怎样才能提供让师生满意的服务?

方法总比困难多”,在财务核算精细化、管理规范化、服务智能化工作中,计财处持续推进财务信息化建设工作,实现了财务核算管理系统、财务综合查询系统、网上预约报账系统的升级和完善。投放自助网报投递机,做到“让信息多跑步、让师生少跑路”。

党的宗旨是全心全意为人民服务,再次重温入党誓词,我们更应牢记自己的职责和使命。计财处党龄最长的党员高玮老师说:没有师生就没有计财处存在的理由,计财处作为面向全校师生、服务学校发展的“窗口”部门,报好帐、快报账是我们的“主业”,我们要在工作中用自己的实际行动切实解决师生“报账难、报账慢”的问题,在服务师生中践行全心全意为人民服务的宗旨。