庆祝"三八"国际劳动妇女节

桃花开,燕归来。在这个暖意融融的春日,我们迎来了第114三八国际劳动妇女节。为丰富计财处女职工精神文化,舒缓压力,聚焦正能量,计财处携手中国银行石河子分行石河子大学支行共同组织开展了人间三月天芳华女神节——“三八”国际劳动妇女节庆祝活动。

计财处处长李庆德代表处领导向全体女教职工致以节日的问候和诚挚的祝福。他指出,我们所有的女同胞在工作、社会和家庭生活等各方面都发挥了半边天作用,充分展示了蓬勃向上的新时期女性精神风貌,为我们学校的改革、发展和稳定作出了积极贡献。

活动现场精心准备了口红制作所需的各种原材料,如天然蜂蜡、植物油脂、食用色素等,确保了口红的健康无害。在专业老师的指导下,大家充分发挥自己的创意,亲手调制口红基底,挑选色彩,制作出属于自己的独一无二的口红。

在等待口红冷却的过程中,老师带领大家一起制作鲜花团扇大家认真学习和实践了选花,减花和造型等花艺技巧,心与花交融,情与美互通,用慧思巧手制作出独具魅力的鲜花团扇,为自己送上了一份特别的礼物

活动结束后大家捧着自己制作的鲜花团扇和手工口红合影留念,定格美好瞬间,留住欢乐时光。