内部控制
当前位置: 首页  规章制度  内部控制

石大校发〔201160

 

 

关于印发《石河子大学财务审批制度》的

通知

 

 

各学院,校直、附属单位,机关各部门:

为进一步规范我校财务审批工作,特制定《石河子大学财务审批制度》,经校财经领导小组审议通过,现印发给你们,请认真学习,贯彻执行。

一、年度预算审批权限

石河子大学年度财务预算由校党委常委会审议通过后执行。石河子大学机关部门和直附属单位年度财务预算由校财经领导小组审议通过后执行。

二、预算变更审批权限

变更金额在5000元以内的由计财处处长审批;变更金额在5000-50000元的由协管财务校领导审批;变更金额在50000 -100000元的由主管财务校领导审批;变更超过10万元的,由校党委常委会审议决定。

三、各项经费支出审批权限

(一)学院经费(含创收)

一次报帐在5000元以下的,由主管财务院领导审批;一次报帐在5000 -50000元的,由院长、书记共同审批;50000元以上的须报主管财务校领导审批。

(二)机关部门和直附属单位经费(含创收)

一次报帐在3000元以下的,由部门主要领导审批;一次报帐在3000-50000元的须报分管校领导审批;50000元以上的须报主管财务校领导审批。

(三)校控经费

1.思政和文化素质类专项经费由校党委书记审批。

2.其他校控经费一次报帐在50000元以下的,可由协管财务校领导审批;超过50000元的,须报主管财务校领导审批。

3.一次报帐在5000元以下的可由计财处处长审批。

(四)科研经费

1.一次报帐在50000元以下的由课题负责人和学院(部门)主管财务领导共同审批。

2.一次报帐超过50000元的要经分管财务校领导审批。

3.一次报帐超过100000元的要报经校长审批。

 

 

 

二○一一年四月十三日